Суп на свиной кости с лапшой

Рецепт с фото

Отменный суп из доступных продуктов.

Калории
52.85 ккал
Белки
2.59 г
Жиры
3.95 г
Углеводы
1.71 г
Занятость
30 мин
Общее время
2 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Картошка
360 г — 3 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Смесь перцев
по вкусу
Вода
3500 г — 3500 мл
Лапша
50 г
аллерген
Лавровый лист
1 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Свинину на кости залейте холодной водой и поставьте на огонь. Варите 1 час 30 минут.
Шаг 3
Достаньте свинину из бульона. Картошку и лук нарежьте кубиком, морковь натрите на терке.
Шаг 4
Процедите бульон и добавьте в него картошку. Варите 10 минут.
Шаг 5
Морковь и лук обжарьте до золотистого цвета на подсолнечном масле.
Шаг 6
Отделите мясо от кости.
Шаг 7
Добавьте к картошке.
Шаг 8
Заправьте суп зажаркой, положите лавровый лист.
Шаг 9
Поперчите и посолите по вкусу.
Шаг 10
Забросьте лапшу в суп, перемешайте и варите 5 минут. Суп готов!

Подача

Шаг 11
Подавайте суп горячим.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JnG

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться