Суп с куриной печенью и гречкой

Рецепт с фото

Вкусно и сытно.

Калории
41.72 ккал
Белки
1.89 г
Жиры
2.02 г
Углеводы
4.12 г
Занятость
25 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Картошка
240 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Гречка
50 г — 2 ст. л.
Вода
1500 г — 1.5 л
Специи
по вкусу
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Печень промыть, нарезать на кусочки и сварить бульон.
Шаг 3
Картошку почистить и нарезать кусочками.
Шаг 4
Нашинковать перец, лук и морковку.
Шаг 5
Картошку добавить в бульон. Варить 20 минут.
Шаг 6
Обжарить овощи на сковороде, добавить специи и соль.
Шаг 7
Выложить гречку в кастрюлю, варить 20 минут.
Шаг 8
Добавить овощи обжаренные, посолить. Довести до готовности.

Подача

Шаг 9
При подаче дополнить булочкой с кунжутом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JnT

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться