Куриный супчик

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Легкий и быстрый суп!

Калории
30.85 ккал
Белки
1.67 г
Жиры
1.16 г
Углеводы
2.95 г
Занятость
25 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Картошка
360 г — 3 шт.
Вода
4000 г — 4 л
Морковь
100 г — 1 шт.
Вермишель
100 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В кипящую воду кладем курицу и картофель.
Шаг 3
Пережариваем лук и морковь.
Шаг 4
Вынимаем вареную курицу, отделяем мясо от костей. Нарезаем его и кладем в бульон.
Шаг 5
Выкладываем пережарку в суп. Добавляем мелкую вермишель и варим 3 минуты.

Подача

Шаг 6
Добавляем свежую зелень и немного черного молотого перца.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jo1

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться