Почистите картофель и репчатый лук. Картофель нарежьте кубиками и мелко нашинкуйте лук.
Шаг 3
Кастрюлю с толстым дном поставьте на средний огонь. Добавьте в нее оливковое масло и зеленую пасту карри. Обжарьте на среднем огне несколько минут и добавьте тростниковый сахар.
Шаг 4
Выложите картофель и лук к пасте карри. Обжаривайте 10 минут.
Шаг 5
В это время нарежьте кубиком куриное филе.
Шаг 6
Добавьте филе к картофелю и продолжайте обжаривать все ингредиенты еще 10 минут на среднем огне.
Шаг 7
Налейте в кастрюлю горячей воды.
Шаг 8
Добавьте промытый в воде рис. Варите суп до готовности. При необходимости подсолите.
Подача
Шаг 9
Перед подачей супчик можно украсить свежей зеленью.