Детский овощной суп

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Яркий и полезный суп.

Калории
120.17 ккал
Белки
6.9 г
Жиры
6.67 г
Углеводы
7.66 г
Занятость
15 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Картошка
240 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В подсоленную кипящую воду опускаем тефтели из фарша. Варим 20 минут, снимая пену.
Шаг 3
Параллельно в другой кастрюле делаем зажарку из моркови и лука.
Шаг 4
Добавляем соцветия брокколи и нарезанный кубиками картофель.
Шаг 5
Выкладываем тефтели и процеженный бульон. Варим 20 минут на среднем огне.

Подача

Шаг 6
В тефтели или в сам суп можно добавить рис, от этого суп станет только питательнее.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jod

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться