Суп с форелью и опятами

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный и ароматный суп.

Калории
44.26 ккал
Белки
3.44 г
Жиры
2 г
Углеводы
2.88 г
Занятость
15 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Вода
800 г
Картошка
240 г — 2 шт.
Опята
150 г
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Стебли укропа
1 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Суповой набор из форели залейте водой. Варите двадцать минут.
Шаг 3
Отделите рыбное филе от костей, верните обратно в бульон.
Шаг 4
Добавьте нарезанный кубиками картофель. Варите десять минут.
Шаг 5
Выложите измельченные лук, морковь и стебель укропа. Варите еще десять минут.
Шаг 6
Добавьте заранее отваренные опята.
Шаг 7
Посолите по вкусу. Варите еще пять минут.

Подача

Шаг 8
Подавайте суп, посыпав зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jp6

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться