Кремовый суп с курицей и вермишелью

Рецепт с фото — Русская кухня

Суп со сливками на обед.

Калории
52.07 ккал
Белки
3.71 г
Жиры
2.72 г
Углеводы
3.38 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Куриная грудка
400 г — 1 шт.
Помидор
180 г — 2 шт.
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Вермишель
100 г
аллерген
Сливки
200 г — 200 мл
аллерген
Вода
2000 г — 2 л
Паприка
3 г — 1 ч. л.
Соль
7 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
На растительном масле обжарить грудку, посыпать паприкой и парой щепоток соли.
Шаг 3
На этой же сковороде 3-5 минут обжарить нарезанный перец, помидоры, выдавить чеснок.
Шаг 4
Добавить нарезанную курицу.
Шаг 5
Переложить в кастрюлю, влить воду, варить 20 минут. Всыпать вермишель, добавить сливки, посолить по вкусу.

Подача

Шаг 6
Можно в тарелку добавить тертый сыр.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JpW

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться