Овощной суп с сельдереем и индейкой

Рецепт с фото

Ароматный суп с насыщенным вкусом и ароматом сельдерея. Нежное мясо индейки хорошо дополняет овощной супчик.

Калории
106.75 ккал
Белки
7.39 г
Жиры
4.78 г
Углеводы
9.11 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Стебель сельдерея
225 г — 5 шт.
аллерген
Листья сельдерея
9 г — 3 веточка
аллерген
Петрушка
6 г — 3 веточка
Картошка
240 г — 2 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Лавровый лист
2 г — 2 шт.
Соль
по вкусу
Вермишель
70 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварить бульон из индейки. После закипания снять пенку, добавить лавровый лист и стебли сельдерея. Отварить мясо до готовности.
Шаг 3
Овощи почистить, помыть и нарезать для обжарки. Обжарить овощи на сковороде с добавлением растительного масла до мягкости.
Шаг 4
Мясо индейки готово. Картофель почистить, помыть и нарезать небольшими кусочки для супа. Добавить картофель в кастрюлю.
Шаг 5
Посолить по вкусу. Добавить вермишель.
Шаг 6
Обжаренные овощи добавить к супу.
Шаг 7
Зелень петрушки, укропа и сельдерея нарезать. Добавить зелень в суп, прокипятить пару минут. Суп готов.

Подача

Шаг 8
Суп подать со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jps

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться