Ароматный суп с лапшой на курином бульоне

Рецепт с фото — Авторская кухня

Очень вкусный, ароматный суп. Отлично подойдет на обед.

Калории
37.48 ккал
Белки
2.79 г
Жиры
2.33 г
Углеводы
1.33 г
Занятость
30 мин
Общее время
2 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Курица
1500 г — 1 шт.
Вода
7000 г — 7 л
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.
Лапша
200 г
аллерген
Соль
25 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Вытащить курицу из морозильника.
Шаг 3
В холодную воду положить курицу и столовую ложку соли. Поставить на средний огонь. Примерно через 20 минут собрать жир с супа ложкой.
Шаг 4
Накрошить одну луковицу.
Шаг 5
Лук добавить в бульон спустя час варки бульона.
Шаг 6
Следом добавить морковь. Томить под закрытой крышкой. Готовить на маленьком огне еще 40 минут.
Шаг 7
По желанию, почистить 2-3 картошки и положить в суп. Готовить еще 20 минут.
Шаг 8
В суп положить лапшу.
Шаг 9
Суп готов.

Подача

Шаг 10
Ешьте суп горячим. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jqf

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться