Крем-суп с филе бедра индейки

Рецепт с фото — Авторская кухня

Очень нежный и вкусный суп.

Калории
44.82 ккал
Белки
1.86 г
Жиры
2.23 г
Углеводы
4.28 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Морковь
50 г — 0.5 шт.
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Соль
12.5 г — 0.5 ст. л.
Вода
1500 г — 1.5 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Репчатый лук и морковь мелко нарезаем, обжариваем в кастрюле на растительном масле.
Шаг 3
Филе бедра индейки режем и добавляем в кастрюлю. Обжариваем 3 минуты.
Шаг 4
Картошку чистим и нарезаем на небольшие кусочки, выкладываем в кастрюлю.
Шаг 5
Все заливаем водой. Добавляем соль и варим 30 минут на среднем огне.
Шаг 6
Пюрируем суп с помощью погружного блендера до однородного состояния.
Шаг 7
В конце добавляем плавленый сыр и все перемешиваем. Снимаем кастрюлю с плиты.

Подача

Шаг 8
Подаем суп порционно, украсив свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jqh

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться