Суп «Красный» с капустой

Рецепт с фото

Рецептов этого первого блюда множество. Борщ у каждой хозяйки свой, в нашей семье дочь называет его «Красный». Быстрый, вкусный и простой рецепт.

Калории
91.63 ккал
Белки
6.12 г
Жиры
3.41 г
Углеводы
8.85 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Свекла
130 г — 1 шт.
Картошка
480 г — 4 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Cделать более полезным

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты. Мясо (курица, говядина, свинина) варим.

Приготовление

Шаг 2
Капусту мелко шинкуем и отправляем отвариваться к мясу. Овощи натираем на крупной терке.
Шаг 3
Овощи обжариваем на растительном масле до полуготовности и отправляем в кастрюлю. Солим. По вкусу можно поперчить и добавить немного уксуса. Варим 40 минут. Борщу нужно настояться.

Подача

Шаг 4
Кто-то ест борщ с чесночным пампушками или сухариками. Но можно приготовить сыр с чесноком. Намазать на хлеб... самое то! Сыр и чеснок натираем на терке и добавляем майонез. Отличная закуска готова.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jqu

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться