Суп с уткой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Сытный, наваристый суп с уткой.

Калории
164.82 ккал
Белки
6.61 г
Жиры
11.65 г
Углеводы
9.2 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Утка
400 г
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.
Вермишель
50 г
аллерген
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Помидоры черри
200 г — 10 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Утку разобрать и отварить в течение 30 минут.
Шаг 3
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке и обжарить для супа. Добавить помидоры черри, разрезанные пополам и протушить пару минут.
Шаг 4
Добавить зажарку к бульону и универсальные специи.
Шаг 5
Картофель нарезать кубиками и добавить к супу. Варить 10 минут.
Шаг 6
Добавить вермишель и оставить томиться 5 минут.

Подача

Шаг 7
При подаче приправить суп свежей рубленной зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jqz

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться