Борщ на утином бульоне

Рецепт с фото — Авторская кухня

Еда для настоящих мужчин!

Калории
90.46 ккал
Белки
3.27 г
Жиры
5.68 г
Углеводы
6.87 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Утка
200 г
Репчатый лук
80 г — 1 головка
Морковь
100 г — 1 шт.
Свекла
130 г — 1 шт.
Томатный сок
200 г — 200 мл
аллерген
Чеснок
20 г — 4 зубчик
Лавровый лист
2 г — 2 шт.
Сметана 20% жирности
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Варим кусочек утки до готовности. Овощи все подготавливаем, нарезаем. В бульон кладем картофель, нашинкованный брусочками, и томим до полуготовности.
Шаг 3
Делаем зажарку. Лук и перец режем кубиком, морковь и буряк трем на крупной терке. Жарим и тушим. Добавляем измельченные помидоры или томатный сок.
Шаг 4
В бульон выкладываем зажарку и капусту, нашинкованную соломкой. Добавляем все остальное. Варим до готовности и исчезновения белой пенки с поверхности.

Подача

Шаг 5
Подаем борщ со сметаной, украсив зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jow

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться