Сливочный крем-суп из кабачков

Рецепт с фото — Авторская кухня

Суп готовится просто и быстро. Овощи делают суп более питательным. Сливочный сыр и сливочное масло придают супу аромат и нежность.

Калории
100.87 ккал
Белки
1.44 г
Жиры
5.43 г
Углеводы
6.01 г
Занятость
7 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Кабачок
600 г — 2 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Сливочное масло
50 г
аллерген
Плавленый сыр
36 г — 2 шт.
аллерген
Соль
2 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Овощи помойте и очистите от кожуры.
Шаг 3
Нарежьте все овощи крупными кубиками.
Шаг 4
Обжарьте лук на сливочном масле в течение пяти минут на среднем огне. Добавьте нарезанные овощи. Перемешайте и залейте кипятком.
Шаг 5
За пять минут до готовности добавьте плавленый сыр, посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 6
Варите ориентировочно 20-25 минут. С помощью блендера пробейте овощи до однородной консистенции.

Подача

Шаг 7
Подавайте суп в горячем виде. Перед подачей можно добавить сметану и украсить тыквенными семечками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JrW

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться