Куриный суп с вермишелью «Кудрявый»

Рецепт с фото

Вкусный, легкий и питательный суп.

Калории
54.14 ккал
Белки
4.23 г
Жиры
3.11 г
Углеводы
1.94 г
Занятость
10 мин
Общее время
35 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Вода
1000 г — 1 л
Соль
1 г — 1 щепотка
Вермишель
30 г
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Суповой куриный набор залейте водой и отварите двадцать минут. Филе отделите от костей и отправьте обратно в бульон.
Шаг 3
Выложите нарезанный лук и морковь. Варите еще десять минут.
Шаг 4
Всыпьте вермишель. Поварите еще две минуты.
Шаг 5
Добавьте взбитое вилкой яйцо, размешайте. Посолите по вкусу.
Шаг 6
Поварите еще одну минуту.

Подача

Шаг 7
Подавайте, посыпав зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JrZ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться