Легкий гороховый суп

Рецепт с фото — Русская кухня

Гороховый суп из консервированного зеленого горошка со свининой.

Калории
96.6 ккал
Белки
5.57 г
Жиры
4.94 г
Углеводы
5.69 г
Занятость
35 мин
Общее время
35 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Консервированный горошек
350 г — 1 банка / 350 г
Белый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Лавровый лист
2 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте морковь соломкой и положите в кастрюлю.
Шаг 3
Нашинкуйте лук кубиками и добавьте к моркови.
Шаг 4
Выложите свинину, нарезанную средними кусочками.
Шаг 5
Добавьте консервированный горошек.
Шаг 6
Положите лавровый лист.
Шаг 7
Приправьте сухими специями и хорошо перемешайте. Налейте в кастрюлю воду. Варите на среднем огне 30 минут.

Подача

Шаг 8
Подавайте суп порционно, горячим.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Js2

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться