Домашний борщ с курицей

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Очень вкусный суп, который понравится всем членам семьи.

Калории
115.67 ккал
Белки
8.09 г
Жиры
6.35 г
Углеводы
6.54 г
Занятость
15 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Курица
750 г — 0.5 шт.
Картошка
480 г — 4 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Свекла
130 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Поставить вариться косточки. Бульон будет вкуснее на костях.
Шаг 3
Как мясо закипит, поварить на медленном огне 10-15 минут. Картошку почистить, помыть, нарезать мелкими кубиками и добавить в бульон.
Шаг 4
Как картофель отварится, добавить квашеную капусту. Варить 5-8 минут.
Шаг 5
Лук помыть, почистить, мелко нарезать. Свеклу и морковку вымыть, натереть на терке. Все обжарить на сковороде с добавлением масла.
Шаг 6
Закинуть пережарку в суп. Дождаться, чтобы суп закипел. Поварить 3-5 минут и выключить. Суп готов.

Подача

Шаг 7
Подавать борщ со сметаной или майонезом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Js5

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться