Свинину на кости залейте водой и отваривайте на небольшом огне полтора часа.
Шаг 3
За это время приготовьте зажарку из лука и моркови, обжарив овощи на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 4
По истечении полутора часов выньте мясо из бульона. Немного остудите, отделите мякоть от костей и мелко ее нарежьте. После этого верните мякоть в бульон.
Шаг 5
Картофель вымойте, почистите и нарежьте брусочками. Добавьте его в мясной бульон.
Шаг 6
Зажарку тоже выложите в суп и поварите на медленном огне еще 15-20 минут.
Шаг 7
Натрите на крупной терке плавленые сырки.
Шаг 8
Выложите сырки в суп. Посолите блюдо по вкусу. Продолжайте кипятить. Через 10 минут суп будет готов.
Подача
Шаг 9
Подавайте суп, украсив его зеленью петрушки. Приятного аппетита!