Суп с плавлеными сырками

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Довольно простой в приготовлении суп, одним из компонентов которого являются плавленые сырки, придающие блюду изысканный вкус.

Калории
161.07 ккал
Белки
7.82 г
Жиры
9.34 г
Углеводы
11.38 г
Занятость
35 мин
Общее время
2 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
360 г — 3 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 головка
Морковь
100 г — 1 шт.
Плавленый сыр
150 г
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Свинину на кости залейте водой и отваривайте на небольшом огне полтора часа.
Шаг 3
За это время приготовьте зажарку из лука и моркови, обжарив овощи на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 4
По истечении полутора часов выньте мясо из бульона. Немного остудите, отделите мякоть от костей и мелко ее нарежьте. После этого верните мякоть в бульон.
Шаг 5
Картофель вымойте, почистите и нарежьте брусочками. Добавьте его в мясной бульон.
Шаг 6
Зажарку тоже выложите в суп и поварите на медленном огне еще 15-20 минут.
Шаг 7
Натрите на крупной терке плавленые сырки.
Шаг 8
Выложите сырки в суп. Посолите блюдо по вкусу. Продолжайте кипятить. Через 10 минут суп будет готов.

Подача

Шаг 9
Подавайте суп, украсив его зеленью петрушки. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JsC

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться