Куриный суп с овощами и вермишелью

Рецепт с фото — Русская кухня

Быстрый и сытный куриный супчик.

Калории
110.85 ккал
Белки
5.23 г
Жиры
3.02 г
Углеводы
15.99 г
Занятость
30 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
480 г — 4 шт.
Белый лук
160 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Лавровый лист
3 г — 3 шт.
Соль
14 г — 2 ч. л.
Вермишель
90 г — 3 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Начнем с бульона. Кладем любые кусочки курицы в воду и ставим на огонь. Накрываем крышкой и варим 20-30 минут, снимая пенку.
Шаг 3
Очищаем картошку и режем мелким кубиком. Заливаем водой и убираем в сторону.
Шаг 4
Очищаем морковь и режем соломкой. Можно протереть на терке.
Шаг 5
Очищаем лук и мелко нарезаем.
Шаг 6
Ставим сковороду на огонь, наливаем масло. Ждем, пока оно нагреется.
Шаг 7
Обжариваем лук до золотистого цвета и пересыпаем в кастрюлю.
Шаг 8
К бульону закидываем картошку, лавровый лист и, по желанию, укроп.
Шаг 9
Нарезанную морковь обжариваем до готовности.
Шаг 10
Кипятим суп 5 минут. Также, по желанию, можно добавить вермишель.

Подача

Шаг 11
При подаче к блюду можно добавить сметану.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JsG

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться