В этом рецепте я использовала сушеную морковь, но можно с легкостью заменить ее на свежую. В таком случае свежую морковь натрите на терке и обжарьте вместе с луком и шампиньонами.
В кастрюле с толстым дном разогрейте красную пасту карри на оливковом масле. В пасту добавьте сахар.
Шаг 5
Затем сложите в кастрюлю нарезанные лук и грибы. Обжаривайте на среднем огне в течение 7-10 минут.
Шаг 6
Пока все ингредиенты обжариваются в кастрюле, на отдельной сковороде поджарьте вермишель для супа в течение нескольких минут до золотистого цвета. Это нужно для того, чтобы вермишель в супе не разварилась.
Шаг 7
Потом добавьте в кастрюлю крутой кипяток, лавровый лист, сушеную морковь и соль по вкусу.
Шаг 8
Положите в кастрюлю вермишель, варите суп до готовности вермишели на среднем огне.
Подача
Шаг 9
Перед подачей супчик можно украсить сушеной петрушкой или свежей зеленью.