Быстрый рыбный суп из консервов

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусный и быстрый рыбный суп.

Калории
100.74 ккал
Белки
9.31 г
Жиры
1.06 г
Углеводы
14.1 г
Занятость
30 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Рыбные консервы
200 г — 1 банка / 200 г
аллерген
Картошка
240 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Рис
50 г — 2 ст. л.
Лавровый лист
1 г — 1 шт.
Соль
25 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты. Я использую готовую зажарку из лука и моркови.

Приготовление

Шаг 2
Берем кастрюлю на 2 литра, наливаем воду и ставим на огонь. В это время нарезаем картошку кубиками и отправляем в кипящую воду.
Шаг 3
Достаем рыбу из банки, отделяем мясо от костей и мнем вилочкой.
Шаг 4
Когда картошка сварится (через 20 минут), отправляем в бульон рыбу, рис, заправку, приправу, соль и лавровый лист.
Шаг 5
Варим еще 10 минут и выключаем. Суп готов. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 6
Подавать можно с гренками и свежим черным хлебом с чесноком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JsY

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться