Шаурма по-кавказски

Рецепт с фото — Авторская кухня

Шаурма получается сочной внутри и хрустящей снаружи. Это очень вкусно!

Калории
163.59 ккал
Белки
12.82 г
Жиры
8.12 г
Углеводы
12.96 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Армянский лаваш
160 г
аллерген
Сыр
100 г
аллерген
Соус цезарь
75 г — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриное филе отбейте. Посыпьте специями для курицы.
Шаг 3
Обжарьте филе куриное на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 4
Обжаренное мясо нарежьте кубиками.
Шаг 5
Помидор нашинкуйте.
Шаг 6
Сыр натрите на крупной терке.
Шаг 7
Разверните лаваш. Выложите столовую ложку сыра на середину.
Шаг 8
На сыре раз разложите корейскую морковь.
Шаг 9
Сверху добавьте соус для «Цезаря».
Шаг 10
Выложите слой из помидоров.
Шаг 11
Сверху опять разложите сыр.
Шаг 12
Сверните шаурму в рулет. Отправьте подпекаться в гриль.

Подача

Шаг 13
Очень вкусная шаурма. Рекомендую подавать горячей.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2nf

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться