Гороховый суп с копченостями на обед

Рецепт с фото — Русская кухня

Это ароматное угощение готовится не очень быстро, но оно того стоит. Копчености можно использовать любые, у меня колбаска.

Калории
57.41 ккал
Белки
3.77 г
Жиры
4.45 г
Углеводы
1.16 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Вода
3000 г — 3 л
Горох
300 г
Копченая колбаса
300 г
аллерген
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В кастрюлю набираем воду, ставим на огонь.
Шаг 3
Мясо отвариваем около 40 минут до появления пенки.
Шаг 4
Добавляем в бульон горох. Я использовала готовую гороховую приправу.
Шаг 5
Колбаску нарезаем и добавляем к остальным ингредиентам. Готовим на медленном огне под крышкой около 30 минут до готовности гороха. Добавляем специи по вкусу. Готово.

Подача

Шаг 6
Даем настояться 15 минут. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jsa

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться