Булгуровый суп

Рецепт с фото — Русская кухня

Сытный золотистый суп на обед. Ароматный, полезный за счет булгура.

Калории
208.81 ккал
Белки
6.72 г
Жиры
13.93 г
Углеводы
12.47 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Булгур
100 г
аллерген
Белый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Промыть курицу и положить в кастрюлю с водой. Кипятить минут 15. Пенку убирать.
Шаг 3
Накрошить кубиками лук, морковь натереть на крупной терке.
Шаг 4
Обжарить лук и морковь на подсолнечном масле.
Шаг 5
Промыть булгур и нарезать кубиками картофель. Запустить в кастрюлю с курицей. Варить минут 15.
Шаг 6
Завершающий этап приготовления супа: вытащить курицу, отделить мясо от кости и вместе с запаркой обратно поместить в бульон. Довести до кипения.

Подача

Шаг 7
Рекомендую добавить зелень, это и украшение, и польза, и вкус. Не забыть о подаче с соусом: майонезом, сметаной, томатным соусом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jsx

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться