Постный суп с тушеными грибами и булгуром

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный и сытный вегетарианский суп.

Калории
75.51 ккал
Белки
2.93 г
Жиры
0.38 г
Углеводы
13.9 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
480 г — 4 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Грибы
300 г
Булгур
63 г — 3 ст. л.
аллерген
Соль
25 г — 1 ст. л.
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Произвольно нарежьте картофель и поставьте его вариться в подсоленной воде.
Шаг 3
Тем временем мелко нашинкуйте лук и отправьте его на разогретую сковороду.
Шаг 4
Через пару минут добавьте нарезанные кубиками грибы.
Шаг 5
Посолите, добавьте специи и тушите до испарения жидкости.
Шаг 6
Тем временем в закипевшую воду добавьте булгур и варите его в течение 20 минут.
Шаг 7
В конце добавьте грибы и попробуйте суп на вкус. Достаточно ли для вас соли?

Подача

Шаг 8
Подавайте со сметаной и зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jex

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться