Суп со свининой, булгуром и картофелем

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Сытный и ароматный суп с булгуром, паприкой и укропом!

Калории
151.07 ккал
Белки
6.45 г
Жиры
8.25 г
Углеводы
11.87 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Картошка
480 г — 4 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Булгур
47.5 г — 0.25 стакан
аллерген
Лавровый лист
3 г — 3 шт.
Паприка
3 г — 1 ч. л.
Сметана
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Свинину залейте холодной водой и варите около часа. В это время подготовьте зажарку. Лук и морковь измельчите и обжарьте на растительном масле до мягкости.
Шаг 3
Когда бульон будет почти готов, положите в него нарезанный дольками картофель. Варите 10 минут.
Шаг 4
Добавьте в суп зажарку, лавровый лист, перец горошком и паприку. Все перемешайте. Посолите.
Шаг 5
Положите в суп промытый булгур. Варите 10 минут.
Шаг 6
Добавьте нарезанный укроп. Через 2 минуты выключите огонь.

Подача

Шаг 7
Суп следует подавать горячим. По желанию добавьте в тарелку немного сметаны.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JfL

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться