Куриный супчик с вермишелью

Рецепт с фото

Блюдо, которое любят дети.

Калории
170.3 ккал
Белки
6.83 г
Жиры
11.85 г
Углеводы
8.25 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Куриная спинка
380 г — 2 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.
Лапша
16 г — 0.2 стакан
аллерген
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриные хребты промыть в холодной воде и отправить варить на среднем огне.
Шаг 3
Лук и морковь нарезать мелким кубиком.
Шаг 4
Картошку нарезать средним кубиком.
Шаг 5
Когда хребты сварятся, вынуть их бульона.
Шаг 6
Добавить в бульон овощи и лапшу. Варить до готовности.
Шаг 7
Отделить мясо от хребтов, добавить в бульон. Приправить лавровым листом, солью и специями по вкусу. Довести до кипения и выключить. Дать постоять 10 минут под крышкой. Украсить зеленью.

Подача

Шаг 8
Подавать суп со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jsy

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться