Лагман с говядиной

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Облегченный вариант лагмана.

Калории
182.99 ккал
Белки
8.24 г
Жиры
10.5 г
Углеводы
14.38 г
Занятость
1 ч 30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Лагманная лапша
200 г
аллерген
Белый лук
240 г — 3 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Обжариваем говядину на огне со всех сторон.
Шаг 3
Через 10 минут добавляем крупно нарезанные лук и морковь.
Шаг 4
Выкладываем соломкой нарезаный болгарский перец, перемешиваем. Заливаем водой и тушим 1 час.
Шаг 5
Варим лапшу в отдельной кастрюле 10 минут.
Шаг 6
Выкладываем готовую лапшу к мясу и овощам. Перемешиваем и готовим еще 10 минут. Готово.

Подача

Шаг 7
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JtB

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться