Лагман с говядиной

Рецепт с фото — Советская, среднеазиатская, узбекская кухня

Особенностью лагмана является лапша, которая готовится по особому рецепту. Лагман популярен среди китайцев и узбеков. Лагман считается как супом, так и вторым блюдом, все зависит от рецепта которуму вы следуете.

Калории
120.24 ккал
Белки
5.56 г
Жиры
4.46 г
Углеводы
14.2 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Сливочное масло
60 г — 3 ст. л.
аллерген
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Морковь
300 г — 3 шт.
Помидор
270 г — 3 шт.
Картошка
480 г — 4 шт.
Чеснок
30 г — 6 зубчик
Бульон
2.5 г — 2.5 мл
Специи
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Лагманная лапша
250 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте и отмерьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте лук, морковь и сладкий перец, затем обжарьте все вместе на сковороде.
Шаг 3
Нарежьте мясо мелкими кусочками и обжарьте с овощами до готовности.
Шаг 4
Нарежьте помидоры и смешайте с мясным бульоном.
Шаг 5
Добавьте смесь к мясу с овощами, продолжайте тушить до тех пор, пока все не закипит.
Шаг 6
Очистите картофель и нарежьте кубиком, добавьте в соус и потушите.
Шаг 7
Сварите лапшу, положите в тарелки и залейте соусом, посыпьте зеленью.

Подача

Шаг 8
Подавайте в горячем виде, посыпав свежемолотым перцем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hcq

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться