Лагман с говядиной

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Домашний вариант лагмана.

Калории
135.07 ккал
Белки
5.84 г
Жиры
5.78 г
Углеводы
14.75 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Картошка
240 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Помидор
180 г — 2 шт.
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.
Спагетти
200 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мясо нарезать кусочками.
Шаг 3
Капусту нашинковать.
Шаг 4
Картофель и морковь мелко порезать.
Шаг 5
Лук, чеснок и болгарский перец порезать кубиками.
Шаг 6
На растительном масле обжарить мясо.
Шаг 7
К мясу переложить чеснок, лук, морковь.
Шаг 8
Добавить капусту.
Шаг 9
Добавить картофель.
Шаг 10
Переложить в сковородку помидоры, болгарский перец. Добавить томатную пасту и любимые специи, посолить.
Шаг 11
Влить воду и тушить до готовности.
Шаг 12
Отварить макароны. Положить готовые макароны в тарелку и залить лагманом.
Шаг 13
Сверху посыпать зеленью.

Подача

Шаг 14
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hv5

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться