Картофельный суп со свининой

Рецепт с фото — Авторская кухня

Приготовить первое блюдо по этому рецепту быстро и просто. Вам потребуется минимальный набор продуктов. Сушеную морковь можно заменить на свежую.

Калории
42.57 ккал
Белки
1.51 г
Жиры
2.68 г
Углеводы
3.15 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
480 г — 4 шт.
Вода
2000 г — 2 л
Соль
по вкусу
Лавровый лист
2 г — 2 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
60 г — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте мясо кусочками. Сложите в кастрюлю, поставьте на средний огонь и залейте водой. Добавьте соль, лавровый лист и перец горошком.
Шаг 3
Паралельно, пока варится мясо, очистите 4 крупных клубня картофеля. Нарежьте их кубиками, добавьте в кастрюлю с мясом. Продолжайте варить примерно 10-15 минут.
Шаг 4
Приготовьте зажарку для супа. Для этого обжарьте на растительном масле мелко нарезанный репчатый лук, сушеную морковь и кусочки томата.
Шаг 5
Выложите зажарку в кастрюлю к мясу и картофелю. Подержите суп на огне еще около 5-10 минут.

Подача

Шаг 6
В тарелку с супом можно добавить ложечку сметаны. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JtR

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться