Нарежьте мясо кусочками. Сложите в кастрюлю, поставьте на средний огонь и залейте водой. Добавьте соль, лавровый лист и перец горошком.
Шаг 3
Паралельно, пока варится мясо, очистите 4 крупных клубня картофеля. Нарежьте их кубиками, добавьте в кастрюлю с мясом. Продолжайте варить примерно 10-15 минут.
Шаг 4
Приготовьте зажарку для супа. Для этого обжарьте на растительном масле мелко нарезанный репчатый лук, сушеную морковь и кусочки томата.
Шаг 5
Выложите зажарку в кастрюлю к мясу и картофелю. Подержите суп на огне еще около 5-10 минут.
Подача
Шаг 6
В тарелку с супом можно добавить ложечку сметаны. Приятного аппетита!