Щи на курином бульоне

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Любимый суп со вкусной сметаной!

Калории
20.19 ккал
Белки
1.47 г
Жиры
0.99 г
Углеводы
1.28 г
Занятость
1 ч 30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Картошка
120 г — 1 шт.
Вода
3000 г — 3 л
Соль
по вкусу
Лимон
7 г — 1 долька

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Приготовьте все необходимые ингредиенты. Помойте и почистите овощи. Разморозьте суповой набор, вскипятите воду в кастрюле.

Приготовление

Шаг 2
Отварите в кастрюле суповой набор 40 минут. Выложите мясо в отдельную тарелку и процедите бульон в чистую кастрюлю.
Шаг 3
Добавьте в бульон нашинкованный репчатый лук и тертую морковь. Варите на небольшом огне 20 минут.
Шаг 4
Добавьте в кастрюлю картошку, нарезанную кубиками, и нашинкованную капусту. Продолжайте варить на небольшом огне еще 20 минут.
Шаг 5
Посолите суп по вкусу и выключите огонь. Положите в суп дольку лимона и дайте настояться 10 минут.

Подача

Шаг 6
Подавайте блюдо порционно, добавив сметану. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JtW

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться