Борщ со свининой в мультиварке

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Борщ — любимый суп в нашей семье. И это суп, который с каждым днем становится вкуснее. Поэтому готовим его часто и много.

Калории
93.89 ккал
Белки
4.06 г
Жиры
3.71 г
Углеводы
10.86 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Свекла
260 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
600 г — 5 шт.
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Берем свинину, обрезаем лишний жир и нарезаем кусочками. Отправляем вариться в мультиварку.
Шаг 3
Кубиками нарезаем картофель и отправляем в мультиварку к мясу.
Шаг 4
Мелко нарезаем лук. Отправляем вариться в суп.
Шаг 5
Летом мы всегда закатываем заправку для борща. Поэтому остальные овощи мне не нужны. Если у вас нет такой, натираем свеклу и морковь на терке и выкладываем в суп.
Шаг 6
Суп становится ярко-красного цвета. Солим, добавляем сахар и уксус по вкусу. Кладем лавровый лист и оставляем вариться. Я могу еще подержать суп на подогреве. Так он станет более насыщенным.

Подача

Шаг 7
Наш супчик готов. Даже в холодном виде он будет вкусным. Если любите сметанку или майонез, можно добавить их в тарелку. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Ju4

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться