Берем свинину, обрезаем лишний жир и нарезаем кусочками. Отправляем вариться в мультиварку.
Шаг 3
Кубиками нарезаем картофель и отправляем в мультиварку к мясу.
Шаг 4
Мелко нарезаем лук. Отправляем вариться в суп.
Шаг 5
Летом мы всегда закатываем заправку для борща. Поэтому остальные овощи мне не нужны. Если у вас нет такой, натираем свеклу и морковь на терке и выкладываем в суп.
Шаг 6
Суп становится ярко-красного цвета. Солим, добавляем сахар и уксус по вкусу. Кладем лавровый лист и оставляем вариться. Я могу еще подержать суп на подогреве. Так он станет более насыщенным.
Подача
Шаг 7
Наш супчик готов. Даже в холодном виде он будет вкусным. Если любите сметанку или майонез, можно добавить их в тарелку. Приятного аппетита!