Уха из карпа на обед

Рецепт с фото

Прекрасное блюдо, напоминающее об отдыхе на природе. Главный секрет — свежая рыба. Для ухи мы будем использовать голову и хвостовую часть. Рыбу необходимо очисть от чешуи, тщательно промыть, удалить жабры.

Калории
49.29 ккал
Белки
6.42 г
Жиры
2.11 г
Углеводы
1.12 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч 15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Карп
1100 г — 1 шт.
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Вода
1500 г — 1.5 л
Лавровый лист
2 г — 2 лист
Картошка
120 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Укроп
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картофель нарезать крупными кубиками.
Шаг 3
В кастрюлю налить воду, поставить на плиту. Добавить картофель.
Шаг 4
Во время варки важно снимать пенку.
Шаг 5
Когда картофель немного проварится, добавить рыбу.
Шаг 6
Посолить.
Шаг 7
Когда соль растворится, добавить целую луковицу, лавровый лист и перец. Оставить суп вариться на 30 минут.
Шаг 8
Если вы любите укроп, в конце варки можно его добавить. Через пару минут наша уха будет готова.
Шаг 9
Наша ароматная и вкусная уха готова. Можно подать с кусочком рыбы.

Подача

Шаг 10

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JuR

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться