Суп с вермишелью и куриными крылышками

Рецепт с фото — Русская кухня

Легкий супчик без единой жиринки.

Калории
102.89 ккал
Белки
10.25 г
Жиры
5.89 г
Углеводы
9.01 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.
Специи
по вкусу
Соль
по вкусу
Макароны
33 г — 3 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Хорошо промываем крылышки и ставим их варить. Когда вода с крылышками закипит, снимаем пенку и уменьшаем мощность конфорки. Солим воду и отвариваем их 40 минут.
Шаг 3
Пока варится, мелко нарезаем лук, а морковку натираем на средней терке.
Шаг 4
Картофель нарезаем небольшими кубиками.
Шаг 5
Через 40 минут достаем крылышки, а в бульон отправляем вариться картофель. Мощность конфорки ставим на максимум, после закипания снова уменьшаем. В это время отделяем мясо от косточек.
Шаг 6
Минут через 10 добавляем в бульон морковь, лук и мясо от крылышек. Пробуем бульон на соль. Если мало, досаливаем. Добавляем специи и макароны. Варим еще 10-15 минут.

Подача

Шаг 7
При желании можно добавить перчик и мелко рубленную зелень.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JuU

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться