Хорошо промываем крылышки и ставим их варить. Когда вода с крылышками закипит, снимаем пенку и уменьшаем мощность конфорки. Солим воду и отвариваем их 40 минут.
Шаг 3
Пока варится, мелко нарезаем лук, а морковку натираем на средней терке.
Шаг 4
Картофель нарезаем небольшими кубиками.
Шаг 5
Через 40 минут достаем крылышки, а в бульон отправляем вариться картофель. Мощность конфорки ставим на максимум, после закипания снова уменьшаем. В это время отделяем мясо от косточек.
Шаг 6
Минут через 10 добавляем в бульон морковь, лук и мясо от крылышек. Пробуем бульон на соль. Если мало, досаливаем. Добавляем специи и макароны. Варим еще 10-15 минут.
Подача
Шаг 7
При желании можно добавить перчик и мелко рубленную зелень.