Отварите бульон на основе куриной грудки с добавлением соли, перца и лаврового листа. Мясо можно нарезать сразу, а можно разделить на волокна уже отваренную грудку.
Шаг 3
Затем почистите картофель и нарежьте кубиками. Положите картофель в кастрюлю с бульоном и продолжайте варить.
Шаг 4
Потом промойте гречневую крупу и тоже добавьте в кастрюлю.
Шаг 5
Пока содержимое кастрюли варится, приготовьте зажарку для супа. Для этого на сковороде с растительным маслом обжарьте мелко нарезанный репчатый лук и сушеную морковь, добавьте пасту карри и черный молотый перец.
Шаг 6
За 5 минут до готовности гречневой крупы и картофеля добавьте в суп зажарку. Приятного аппетита!
Подача
Шаг 7
При подаче в суп можно добавить свежую зелень (укроп, петрушку, кинзу, сельдерей).