Гороховый суп со свининой без картофеля

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Гороховый суп без картофеля получается не менее вкусным и ароматным, чем супы с его добавлением. Горох рекомендую замачивать на несколько часов, а лучше на ночь. Подойдет колотый или целый.

Калории
50.47 ккал
Белки
2.93 г
Жиры
3.35 г
Углеводы
2.27 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Вода
3000 г — 3 л
Горох сухой
615 г — 3 стакан
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Горох промыть и замочить на пару часов. Лучше оставить на ночь, так суп сварится быстрее.
Шаг 3
Свинину опустить в воду и варить примерно 1 час. Периодически снимать пену.
Шаг 4
Добавить в кастрюлю горох, варить 20 минут.
Шаг 5
Обжарить лук и морковь в течение 5 минут.
Шаг 6
Мясо достать и нарезать, убрав кость. Выложить мясо обратно в суп.
Шаг 7
Добавить пережарку в суп. Посолить, поперчить, варить еще 10 минут.

Подача

Шаг 8
Добавить в суп свежую зелень.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Juv

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться