Легкий гороховый суп с замороженными овощами

Рецепт с фото — Русская кухня

Этот суп очень простой в приготовлении. Приготовьте себе и близким.

Калории
28.4 ккал
Белки
1.95 г
Жиры
0.18 г
Углеводы
5.28 г
Занятость
25 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Горох колотый
87.5 г — 0.5 стакан
Вода
1000 г — 1 л
Морковь
50 г — 0.5 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Промойте под краном горох, дайте стечь воде.
Шаг 3
Высыпьте горох в кастрюлю с водой, размешайте, накройте крышкой и поставьте на средний огонь. Варите горох 20 минут.
Шаг 4
Достаньте из морозилки замороженные овощи.
Шаг 5
Высыпьте замороженные овощи в кастрюлю к гороху, размешайте и, накрыв крышкой, продолжите готовить еще 5 минут.
Шаг 6
Натрите на крупной терке половину моркови.
Шаг 7
Добавьте тертую морковь в кастрюлю.
Шаг 8
Посолите и добавьте перец по вкусу. Варите еще 15 минут.

Подача

Шаг 9
Легкий гороховый суп с замороженными овощами подается горячим с кусочком хлеба. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jv8

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться