Нарезаем лук и морковку и отправляем на сковородку с подсолнечным маслом обжариваться.
Шаг 3
Обжариваем до готовности.
Шаг 4
Тушенку заливаем водой и отправляем в кастрюльку.
Шаг 5
Пока тушенка закипает, чистим картошку. Нарезаем ее в кастрюльку с тушенкой.
Шаг 6
Всыпаем пшено в кастрюлю.
Шаг 7
Нарезаем капусту.
Шаг 8
Засыпаем в кастрюлю обжаренные лук с морковкой.
Шаг 9
Кладем капусту на сковородку с небольшим количеством подсолнечного масла и заливаем водой.
Шаг 10
Вода должна слегка покрывать капусту. Доводим до кипения. Накрываем крышкой и тушим.
Шаг 11
Солим и доводим до готовности.
Шаг 12
Выливаем капусту и водичку, в которой она тушилась, в кастрюлю с кипящей тушенкой и овощами. Доводим до кипения и кипятим еще несколько минут.
Подача
Шаг 13
К такому шикарному супчику отлично подойдет ложечка сметаны или майонеза. Кусочек вкусного пряного хлеба тоже отлично дополнит суп. Приятного аппетита!