Красный борщ со свининой

Рецепт с фото

Насыщенный красный борщ, готовится легко и просто. Ингредиенты всегда есть дома.

Калории
150.9 ккал
Белки
6.1 г
Жиры
11.12 г
Углеводы
6.56 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мясо нарезаем на куски. Картофель нарезаем кубиками. Капусту шинкуем, свеклу нарезаем так, как вам удобно (можно натереть на терке).
Шаг 3
Обжариваем мясо на небольшом количестве растительного масла (на среднем огне).
Шаг 4
Ставим кастрюлю с водой на огонь и добавляем капусту, картофель, обжаренное мясо. Варим на большом огне.
Шаг 5
Пока наш борщ закипает, мы обжариваем свеклу на среднем огне.
Шаг 6
Когда вода закипит, добавляем соль, обжаренную свеклу и зелень. Варим еще 10 минут на среднем огне.

Подача

Шаг 7
В конце варки можно добавить чеснок. Если дать борщу настоять 15-20 минут после приготовления, вкус будет лучше.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JwV

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться