Щи «Бабушкины»

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Щи по бабушкиному рецепту.

Калории
119.21 ккал
Белки
9.11 г
Жиры
7.55 г
Углеводы
3.37 г
Занятость
1 ч 10 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Капуста
890 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.
Курица
1500 г — 1 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Части курицы отправляем вариться для бульона.
Шаг 3
Морковь чистим и натираем на терке. Обжариваем до золотистой корочки.
Шаг 4
Лук чистим, нарезаем и обжариваем до золотистости на сковороде.
Шаг 5
Мелко шинкуем капусту.
Шаг 6
Картофель чистим и режем кубиками.
Шаг 7
Отправляем все вариться в куриный бульон.
Шаг 8
Добавляем молотый чеснок, соль, лавровый лист, приправу для бульона.

Подача

Шаг 9
Подаем со сметаной или майонезом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jwg

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться