Куриный суп с вермишелью

Рецепт с фото

Блюдо, которое готовят в каждом доме!

Калории
29.55 ккал
Белки
3.17 г
Жиры
0.61 г
Углеводы
2.69 г
Занятость
15 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.
Вермишель
50 г
аллерген
Вода (кипяток)
3000 г — 3 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Курицу отвариваем в течение 20 минут в слегка подсоленной воде.
Шаг 3
Лук нарезаем кубиками. Морковь натираем на терке и обжариваем на небольшом количестве растительного масла.
Шаг 4
Картофель режем кубиками и выкладываем к зажарке. Засыпаем вермишель.
Шаг 5
Мясо нарезаем кубиками, заливаем процеженным бульоном. Варим до готовности 15-20 минут.

Подача

Шаг 6
Для красочности и аромата добавляем небольшое количество мелко нарезанного укропа.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JxB

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться