Гороховый суп с копченой грудкой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Домашний гороховый суп.

Калории
59.78 ккал
Белки
2.03 г
Жиры
0.27 г
Углеводы
12.18 г
Занятость
15 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
360 г — 3 шт.
Соль
по вкусу
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Укроп
15 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Промыть горох и залить водой. Поставить вариться.
Шаг 3
Почистить, нарезать картофель. Когда горох будет почти готов, добавить картофель, посолить.
Шаг 4
Нарезать куриную грудку и кинуть в суп.
Шаг 5
Нарезать кубиками помидор, лук, натереть морковь и отправить к картофелю.
Шаг 6
Измельчить укроп, добавить в суп и закипятить.
Шаг 7
Подавать как самостоятельное блюдо.

Подача

Шаг 8

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JxJ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться