Борщ «Фирменный»

Рецепт с фото

Вкусный суп.

Калории
119.99 ккал
Белки
6.4 г
Жиры
7.47 г
Углеводы
6.38 г
Занятость
1 ч 30 мин
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Картошка
240 г — 2 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Свекла
130 г — 1 шт.
Специи
1 г — 1 щепотка
Соль
25 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мясо помыть и отварить в течение 1,5 часов.
Шаг 3
Нарезать капусту и картошку.
Шаг 4
В готовый бульон добавить капусту, картошку и специи, варить 30 минут.
Шаг 5
Обжарить лук с морковью и свеклу (у меня готовая зажарка), добавить в суп. Добавить сушеный чеснок (по желанию) и варить еще 15 минут.
Шаг 6
Борщ готов. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 7
Можно подавать с черным хлебом, салом и горчицей. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JxX

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться