Овощной суп с фасолью и утиными желудочками

Рецепт с фото — Русская кухня

Овощной суп с фасолью и утиными желудочками вкусный, полезный и низкокалорийный.

Калории
74.07 ккал
Белки
17.54 г
Жиры
3.05 г
Углеводы
9.16 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Соль
7 г — 1 ч. л.
Картошка
240 г — 2 шт.
Красная фасоль
60 г — 3 ст. л.
Морковь
100 г — 1 шт.
Кабачок
300 г — 1 шт.
Сладкий перец
100 г — 1 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Помыть и нарезать утиные желудочки и варить их с фасолью 25 минут.
Шаг 3
В это время подготовить овощи. Нарезать перец, картофель, кабачок, помидор, морковь.
Шаг 4
Добавить овощи к утиным желудочкам, посолить и варить до готовности.

Подача

Шаг 5
Подавать с бородинским хлебом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JxY

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться