Приготовим супчик в количестве 1,7 литра.
Картофель моем, чистим, режем кубиками. Промываем еще раз, чтобы смыть лишний крахмал. Отправляем картошку в кастрюлю с водой и ставим на огонь.
Воды наливаем примерно 2/3 части кастрюли.
Шаг 3
Морковь тоже моем, чистим и режем. Потом отправляем ее к картофелю.
Шаг 4
Лук нарезаем и отправляем в суп, но уже после закипания, когда сняли уже всю пенку.
Если ваши детки не любят, когда плавает лук в супе, очистите луковицу и целиком отправьте в бульон. По готовности луковицу уберите.
Шаг 5
Открываем консервы. У меня горбуша.
Шаг 6
Убираем косточки и кожу, размельчаем до нужного размера.
Шаг 7
Отправляем в суп рыбку, но после закипания бульона. Солим по вкусу.
Шаг 8
Если вы кладете лавровый лист, то минут за 5 до готовности опустите его в суп.
По готовности всех овощей добавляем, по желанию, укроп суп. Через минуту выключаем.
Подача
Шаг 9
Супчик готов. Можно подавать с хлебом или пшеничными сухариками. Приятного аппетита!