Борщ на говяжьей вырезке к обеду

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Борщ с овощами и говядиной.

Калории
123.04 ккал
Белки
9.15 г
Жиры
7.32 г
Углеводы
4.93 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Лавровый лист
2 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Тщательно вымойте овощи и мясо. Первым делом вымойте мясо, залейте водой и поставьте на огонь, снимите пену. Варите бульон час. Достаньте мясо и нарежьте его небольшими кусочками. Бульон процедьте. Верните мясо обратно в кастрюлю.
Шаг 3
Очистите овощи. Нашинкуйте капусту, нарежьте небольшими дольками картофель. Морковь и свеклу натрите на крупной терке. Добавьте к бульону капусту и картофель, за 10 минут до готовности засыпьте морковь и свеклу. Добавьте лавровый лист.
Шаг 4
Посолите борщ по вкусу. После окончания варки добавьте сушеный укроп. Дайте борщу настояться около 30 минут. Блюдо готово.

Подача

Шаг 5
Подавайте борщ со сметаной и свежим черным хлебом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jyd

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться