Берем голень индейки, заливаем 2,5 литрами воды, варим в течение 30 минут.
Шаг 3
Лук и морковь очищаем и нарезаем средними кубиками.
Шаг 4
Обжариваем на сковороде с растительным маслом лук и морковь.
Шаг 5
Голень индейки достаем из бульона, снимаем шкуру и нарезаем небольшими кусочками. Отправляем назад в бульон.
Шаг 6
Очищаем картофель, капусту разбираем на соцветия. Картофель отправляем в бульон и варим до готовности, добавляем цветную капусту и брокколи, соль и перец по вкусу.
Шаг 7
Плавленые сырки натираем на терке, отправляем в бульон. Варим в течение 10 минут.
Подача
Шаг 8
Петрушку мелко нарезаем. Наливаем суп в отдельную емкость, посыпаем петрушкой. Пробуйте на здоровье.