Сливочный суп из брокколи и цветной капусты

Рецепт с фото — Русская кухня

Густой сливочный суп с овощами и индейкой.

Калории
106.11 ккал
Белки
6.44 г
Жиры
5.7 г
Углеводы
8.18 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Голень индейки
220 г — 1 шт.
Картошка
120 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Плавленый сыр
180 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Петрушка
6 г — 3 веточка
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Берем голень индейки, заливаем 2,5 литрами воды, варим в течение 30 минут.
Шаг 3
Лук и морковь очищаем и нарезаем средними кубиками.
Шаг 4
Обжариваем на сковороде с растительным маслом лук и морковь.
Шаг 5
Голень индейки достаем из бульона, снимаем шкуру и нарезаем небольшими кусочками. Отправляем назад в бульон.
Шаг 6
Очищаем картофель, капусту разбираем на соцветия. Картофель отправляем в бульон и варим до готовности, добавляем цветную капусту и брокколи, соль и перец по вкусу.
Шаг 7
Плавленые сырки натираем на терке, отправляем в бульон. Варим в течение 10 минут.

Подача

Шаг 8
Петрушку мелко нарезаем. Наливаем суп в отдельную емкость, посыпаем петрушкой. Пробуйте на здоровье.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jyf

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться