Куриный супчик с лапшой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Любимый легкий супчик для всей семьи!

Калории
43.28 ккал
Белки
3.19 г
Жиры
2.26 г
Углеводы
2.51 г
Занятость
1 ч 20 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Лапша
150 г
аллерген
Картошка
120 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Вода
2000 г — 2 л
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Приготовьте все необходимые ингредиенты, почистите и промойте овощи. Вскипятите воду в кастрюле.

Приготовление

Шаг 2
Отварите куриный суповой набор в кастрюле на небольшом огне в течение 40 минут. Далее выложите мясо в отдельную тарелку. Процедите бульон в чистую кастрюлю.
Шаг 3
Закиньте в бульон нашинкованный лук и натертую морковь, варите на среднем огне 15 минут.
Шаг 4
Далее добавьте в кастрюлю нарезанную кубиками картошку, продолжайте варить на среднем огне еще 15 минут.
Шаг 5
Затем добавьте в суп лапшу и соль по вкусу. Продолжайте варить на небольшом огне до готовности лапши, примерно 5 минут. После готовности дайте постоять супу 10 минут.

Подача

Шаг 6
Подавайте порционно, можно со свежей зеленью. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jym

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться