Приготовьте все необходимые ингредиенты, почистите и промойте овощи. Вскипятите воду в кастрюле.
Приготовление
Шаг 2
Отварите куриный суповой набор в кастрюле на небольшом огне в течение 40 минут. Далее выложите мясо в отдельную тарелку. Процедите бульон в чистую кастрюлю.
Шаг 3
Закиньте в бульон нашинкованный лук и натертую морковь, варите на среднем огне 15 минут.
Шаг 4
Далее добавьте в кастрюлю нарезанную кубиками картошку, продолжайте варить на среднем огне еще 15 минут.
Шаг 5
Затем добавьте в суп лапшу и соль по вкусу. Продолжайте варить на небольшом огне до готовности лапши, примерно 5 минут. После готовности дайте постоять супу 10 минут.
Подача
Шаг 6
Подавайте порционно, можно со свежей зеленью. Приятного аппетита!